Ramequins de poisson créole

Ramequins de poisson créole

3.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
    600 g
  • de beurre doux pour les ramequins
    10 g
  • de lait de coco
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • œufs
    4
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 230 kcal / 962 kJ
Protein 24 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen