Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Bobó de crevettes
45 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Gratin de poisson
45 min
Cari poisson
35 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min