Effiloché de canard aux pêches

Effiloché de canard aux pêches

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'échalotes
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche effeuillé
    1 bouquet
  • cuisses de canard confites désossées
    4
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    350 g
  • de panais coupé en morceaux
    250 g
  • pêches plates
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 531 kcal / 2220 kJ
Protein 25.2 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen