Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Canard aux amandes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon exotique
35 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon au cidre
35 Min