Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux pruneaux
1j
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Poulet aux pêches jaunes
30 menit
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Magret de canard à la myrtille
1j 10 menit
Sucré salé de porc aux figues
13h
Magret de canard à la cerise
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1j
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h