Oignons farcis au jambon

Oignons farcis au jambon

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • gros oignons
    4
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de gouda coupé en morceaux
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de jambon fumé coupé en fines lanières
    200 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • œuf
    1
  • de sel fin à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de paprika à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de tomates détaillées en dés
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 340 kcal / 1414 kJ
Protein 21 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen