Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Gratinée aux oignons
50min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 godz. 30 min
Fondue savoyarde
15min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Beef and ale pie
3h 20min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Flan express au roquefort
30 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min