Bœuf à l'orange

Bœuf à l'orange

3.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
    750 g
  • d'oignons rouges (2), coupés en 4
    240 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    35 g
  • jus d'orange
    1
  • zeste d’orange
    1
  • de fond de veau
    10 g
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • de vin rouge
    30 g
  • de minicarottes
    100 g
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 609 kcal / 2547 kJ
Protein 72 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen