Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Colombo de porc
1小时 20 分钟
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min