Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Goulasch
50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.