![Bœuf à l'orange Bœuf à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC7D253-978F-40DD-8D33-CFFC96580A6A/Derivates/12b86003-58de-4e83-9821-4d20d648bc71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2小时
Bœuf aux cacahuètes
25min
Biryani de dinde
8óra 50p
Goulasch
50min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40 分钟
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 分钟
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1小时
Sauté de porc aigre-doux
1小时