
Geräte und Zubehör
Bœuf à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon750 g
-
d'oignons rouges (2), coupés en 4240 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre35 g
-
jus d'orange1
-
zeste d’orange1
-
de fond de veau10 g
-
de pulpe de tomate400 g
-
de vin rouge30 g
-
de minicarottes100 g
-
sel
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
609 kcal /
2547 kJ
Protein
72 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich