Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube de bouillon de viande
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1047 kJ / 250 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen