Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Canard aux amandes
40min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Cochinita pibil
3h 45min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min