Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risetti au poulet, pesto estragon
30 dk
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Ballotine de saumon
25 dk
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2sa 15 dk
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min