Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Aillade de veau
1h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf Stroganov
55 min