![Beef and ale pie Beef and ale pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6A5803C-1310-400F-9FFE-0985561D5963/Derivates/d6671e42-e42a-4a5d-92f1-534d3e92943e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50 Min
Bœuf bourguignon
12h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Chili con carne
1h 15 min
Le chiard aux poutines
1j 35 menit
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Acras de poulet
50 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Palette à la diable
1 Std.
Goulasch dans des bols de pain
2h 45 min