Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1j 15 menit
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Chicken & biscuits
1h 5 min
Sauté de porc aigre-doux
1j
Chili con carne
1j 15 menit
Macaronade
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1j 15 menit
Le chiard aux poutines
1h 35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Palette à la diable
1j
Pâté de pommes de terre à la viande
1j 15 menit