Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 417 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2sa 45 dk
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Croque flammekueche
55 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Croque-cake
50 Min
Tourte au roquefort
2sa 15 dk
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min