Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g / 30 g
- Fett
- 6 g / 6 g
Alternative Rezepte
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.