Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Crumble de poulet au poireau
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Croque flammekueche
55 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min