Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fiadone
55 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h