Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannellonis à la ricotta
55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Polenta de châtaigne
30min
Soupe au pistou
40 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Pissaladière
3 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Aïoli traditionnel
10 Min