Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 608 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.