Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Bœuf carottes
2h
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min