Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Chili con carne
1h 50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Saltimboccas de veau
35 menit
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 menit