Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min