Risotto à la saucisse et à la trévise

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.2 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en cubes
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto
  • 200 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
  • 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
  • 50 g de beurre coupé en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 2467 kJ / 593 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen