Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Rougail de poisson
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min