Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Thon basquaise
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35 Min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Poisson au curry
55min