
Geräte und Zubehör
Saumon à l'espagnole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de chorizo doux, en rondelles épaisses70 g
-
de poivrons variés coupés en morceaux350 g
-
gousse d'ail pelée1
-
d'huile d'olive20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pulpe de tomate400 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'eau60 g
-
de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux600 g
-
de romarin frais1 branche
-
olives noires coupées en rondelles6
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
474 kcal /
1975 kJ
Protein
44 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich