Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

4.7 249 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de chorizo doux, en rondelles épaisses
    70 g
  • de poivrons variés coupés en morceaux
    350 g
  • gousse d'ail pelée
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    60 g
  • de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • olives noires coupées en rondelles
    6

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 474 kcal / 1975 kJ
Protein 44 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen