Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1 godz.