Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1sa
Sauté de porc au cidre
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sauté de porc au curry
1sa
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min