Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Palette à la diable
1h
Lapin marengo
1h