Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1h 20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35min