Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Velouté d'endive
35 menit
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Welsh rarebit
30min
Carbonade flamande
1h 45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h