Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.