Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Carbonade flamande
1h 45min