Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g / 9 g
- Fett
- 11 g / 11 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13sa
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Tarte au libouli
2sa 45 dk
Ficelles picardes
2 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Carbonade flamande
1h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.