Poulet aux endives à la crème de maroilles

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.1 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de maroilles sans la croûte, en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en 4
    110 g
  • endive coupée en 4
    1
  • de vin blanc sec
    180 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • d'escalopes de poulet (4)
    500 g
  • endives
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 343 kcal / 1443 kJ
Protein 43 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen