
Geräte und Zubehör
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de maroilles sans la croûte, en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en 4110 g
-
endive coupée en 41
-
de vin blanc sec180 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de bouillon de volaille½ cube
-
d'escalopes de poulet (4)500 g
-
endives4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
343 kcal /
1443 kJ
Protein
43 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich