Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies
45 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min