Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endives au jambon
1h 15 min
Courgettes farcies
45min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Courgette au jambon
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min