Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 75 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1724 kJ / 415 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen