Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de mimolette
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de poireaux en tronçons de 8 cm
    800 g
  • de beurre
    40 g
  • de farine
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 415 kcal / 1724 kJ
Protein 20 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen