Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Fondue savoyarde
15 min
Gratin de champignons
30 min