Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Filet mignon aux pruneaux
1j
Sauté de porc au cidre
1j
Cuisse de dinde à la moutarde
1j
Porc aux abricots secs
55 Min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à l'orange
1j
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Sauté de porc au curry
1j
Filet mignon au cidre
35 Min