Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min