Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto
30 phút
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 phút
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux cèpes
30 phút
Aligot
40 Min