
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
- 300 g de pâtes sèches type crozets
- 200 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 100 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 566.4 kcal / 2369.6 kJ
- Protein
- 18.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 461.8 mg