Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Aligot
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min