Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Merlan aux poireaux
30min
Blanquette de veau
1 godz.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Merlu à la galicienne
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Blanquette de cabillaud
55 min