Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min