Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Merlu à la galicienne
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Tajine de poissons au curry
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1ωρ.
Brandade de lieu à la patate douce
1ωρ.
Blanquette de cabillaud
55 min