Risotto lotte et lard

Risotto lotte et lard

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La lotte au lard
  • de lard fumé (200 g env.)
    12 tranches fines
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
    4
  • d'eau
    400 g
Le risotto
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    30 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • cube de bouillon de viande
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 542 kcal / 2282 kJ
Protein 17.8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen