Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 245 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1j 15 menit
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de feta au basilic
3h