Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15 min.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15 min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min.