Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h