Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min