![Crémeux de petit pois et crumble de parmesan Crémeux de petit pois et crumble de parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98D7CB28-63E8-4590-A0C4-A3E3E05F82F2/Derivates/f69b937b-2376-4ce1-a9b3-174f4e8041c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
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