Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

  • de miel
    80 g
  • de vinaigre de framboise
    40 g
  • magrets de canard, avec la peau parés
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'airelles surgelées ou en conserve
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de fond de veau déshydraté
    1 c. à café
  • châtaignes cuites et pelées
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 299 kcal / 1250 kJ
Protein 20 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen