Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Lotte à la provençale
50 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Encornets à la provençale
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cari poisson
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min