Merlu à la galicienne

Merlu à la galicienne

3.6 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
  • 2 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 200 g d'oignons émincés
  • 6 feuilles de persil frais
  • 110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
  • 40 g d'ail finement émincé
  • 2 c. à soupe de paprika doux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1930 kJ / 460 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen