Kompatible Versionen
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Merlu à la galicienne
45min
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Pintade au chou
1h 10min
Caille aux raisins
45min
Osso-buco
1h 20 min
Escalope de veau à la normande
1h