Cailles farcies au foie gras

Cailles farcies au foie gras

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    30 g
  • cailles désossées et prêtes à cuire
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de foie gras de canard cru
    130 g
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    100 g
  • de céleri-rave coupé en dés
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de beurre doux
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 157 kcal / 658 kJ
Protein 33 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen