Mille-feuille de saumon fumé

Mille-feuille de saumon fumé

4.7 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
  • 120 g d'eau
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
    1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
  • 200 g de fromage frais type Philadelphia
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 14.41 g
Kalorien 764 kJ / 183 kcal
Fett 13.62 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen