
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
-
1
c. à soupe d'aneth déshydraté
oder 1 c. à soupe d'aneth frais ciselé - 200 g de fromage frais type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 183 kcal / 764 kJ
- Protein
- 14.41 g
- Fett
- 13.62 g
- Kohlenhydrate
- 0.65 g
- Ballaststoff
- 0 g