Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1sa 10 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Petits choux au saumon fumé
1sa 10 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min