Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de chèvre à la mâche
1sa 25 dk
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min