Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce au cidre
20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6sa
Sangria blanche aux agrumes
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55 dk
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min