![Rillettes de porc au cidre Rillettes de porc au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087A45A7-D86D-4B25-9E8C-B8FAB7695BE2/Derivates/5f44eb0f-2566-4646-a9e9-4ac1b12a6c0e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24sa
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc tradition
12sa
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine bressane
24sa