Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min