Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Financiers aux cerises
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis aux abricots
55 Min