Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les financiers aux canneberges
35 min
Milla de potiron
1j 10 menit
Tarte sucrée au potiron
1h
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1j 10 menit
Financiers aux cerises
1h
Grand financier à la noisette
55 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min