Kompatible Versionen
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Soufflés poires roquefort
1h
Marquise au chocolat
2h 25 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min