Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire (optional) rouge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.5 g
Kalorien 2240 kJ / 537.8 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen