Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Cobbler à la cerise
40 dk
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1sa 30 dk
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk