Crème caramel, noix de coco et banane

Crème caramel, noix de coco et banane

4.2 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions

Zutaten

Le caramel
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 2 bananes émincées en rondelles
  • 30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.3 g
Kalorien 1579 kJ / 377 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen