Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 dk
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Crème renversée au caramel
4h 50 min