Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits flans pâtissiers
3h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Crème à la horchata
50min
Crème caramel
3h
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min