Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Sabayon au cidre
15min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min