Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1h 5min
Citrons farcis au thon
15min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sauce aux groseilles
15min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Sabayon anisé
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Gâteau en verrine
40 min
Gâteau brigadier
2h 30 min