Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburgers normands
4h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Bavarois à l'abricot
12h