Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise

Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Le gâteau de semoule
  • 1 c. à soupe zeste de citron jaune non traité
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 bâton de cannelle
  • 700 g de nectar d'abricot
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 50 g de mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.5 g
Kalorien 1330 kJ / 314 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 51.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen