Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
oder 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40p
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte à la rhubarbe
1óra
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45p