Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Mousse aux fruits rouges
5h