Verrines à l'italienne

Verrines à l'italienne

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 portions

Zutaten

Les tuiles de parmesan
  • 50 g de parmesan coupé en gros morceaux
  • 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
  • 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
  • 500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
  • 20 g de porto blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 330 kJ / 78 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen