Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40 min.
Palourdes au cidre
35 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au curry
40 min.
Moules au roquefort
40 min.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min