Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Brandade de morue
24h 35 min
Piquillos à la morue
1h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte à la provençale
50min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la basquaise
55min
Cotriade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min