Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Cailles farcies
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la moutarde
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Osso-buco
1u. 20min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min