Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

4.3 121 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

La compotée figue-pomme
  • 140 g de figues sèches et moelleuses
  • 200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
  • 15 g de sucre roux
  • 25 g de porto (optional)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
  • 50 g de porto
  • 1 étoile de badiane
  • 150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 1298 kJ / 312 kcal
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen