Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur

4.7 143 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
  • 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
  • 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
  • 500 g d'eau
  • 1 dose de safran

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42 g
Kalorien 1190 kJ / 283 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen