![Marmite du pêcheur Marmite du pêcheur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63EA434A-1483-4647-965C-23B548E814F9/Derivates/AD7128DC-60B4-46DD-B0A1-66D12E64F97B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1sa 45 dk
Cotriade
1hod.
Bourride
1hod.
Bouillabaisse
1h 15min
Osso-buco de lotte
45min
Bisque de crevettes
30 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cari poisson
35min
Marmites de la mer
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min