Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Soupe de poisson
20min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Lotte à la provençale
50 Min
Bourride
1 Std.
Velouté de moules au safran
40 Min
Cotriade
1 Std.
Bouillabaisse
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min