Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 956 kJ / 230 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 Min